OUR MEAT SHOWS

Lecker unterhalten werden und noch was dabei lernen!

KLASSIKER

Unser „Alles um die Wurst“-Event

Wir Deutsche lieben Würste, besonders die Bratwürste. Jede Region hat ihre eigene Tradition. Da gibt es nur ein kleines Problem: Seit man den Metzger unserer Würste nicht mehr persönlich kennt, wie es bei Omi war – formulieren wir es mal so – wissen wir genau genommen nichts mehr darüber, was wirklich in der Wurst ist. Wir müssen das hier nicht vertiefen.

Beim „Alles um die Wurst“-Event sehen Sie direkt bei der Zubereitung, was in die Wurst kommt: Nachhaltig produziertes Premiumfleisch, von einem Schwein aus „Gutem Hause“, mit Herkunft aus Schleswig Holstein. Nachweislich (Herkunftsnachweis wird mitgebracht) frei von Antibiotika und natürlich auch von sonstigen Chemikalien. Fleisch von einem Tier, das zuvor ein anständiges Leben geführt hat. Und so manches Extra gibt es obendrauf, wie Pane Furbo und ABB-Senf. Andere Extras können dazu gebucht werden.

Meine Live-Wurstproduktion findet natürlich bei Ihnen vor Ort oder in einer passenden Location statt. Wir können bei der Suche helfen. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Freuen Sie sich auf einen ereignisreichen Tag mit reichlich lecker Bratwürsten und jeder Menge Know How zur Wurstproduktion. Vielleicht machen Sie ja dann ihre nächste Wurst selbst. Oder haben Sie auch schon für dieses Event eine besondere Vorliebe für eine Zubereitungsart, sprechen Sie uns gerne an.

Ab 10 Personen | Ab 59 Euro pro Person

Dauer ca. 3 Stunden

Dry Aged Roastbeef Party

Lust auf richtig gutes Fleisch? Mit Euch und Euren Freunden, zerlege ich auf eurer Veranstaltung – bei Euch zuhause oder in einer unserer Locations – einen echt dicken Brocken. Ein herrlich marmoriertes Dry-Aged-Roastbeef von der deutschen Färse (mit Haltungsnachweis). Und selbstverständlich inklusive Filet. Dazu frisches und hausgemachtes „Pane Furbo“-Brot und die beliebte „Meatman“-Steakbutter.

Regionaler Fleischgenuss der Spitzenklasse. Sie beauftragen uns mit Ihrem Event, erst dann wird das Roastbeef, handverlesen und individuell, nach Auftragserteilung etwa vier Wochen im Dry-Age-Verfahren gereift. Vier Wochen Vorlauf sind also in der Regel notwendig. Qualität liebt und braucht Zeit.

Echtes Premium-Fleisch mit besten Steaks „Made in Germany“.

Ab 15 Personen 79 Euro pro Person
Kombiniert mit der Bratwurst 109 Euro p.P.

Dauer ca. 3 Stunden

Unser Schwein aus gutem Hause

Was für ein Spektakel: Zusammen mit Euch zerlege ich, auf Wunsch bei Euch oder in einer unserer Partner-Locations, ein halbes Schwein aus Schleswig Holstein.

Ein Schwein aus „Gutem Hause“, das ein faires Leben in echter Sauerei erlebt hat. Ich brauche wohl nicht extra darauf hinzuweisen, dass die von mir zerlegten Schweine ohne Antibiotika aufgewachsen sind. Einen Haltungsnachweis bringe ich gern mit.

Wir zerlegen und verwerten gemeinsam ein halbes Premium Schwein, ohne Antibiotika und frei von jeglicher Chemie. Dazu gibt es unser hausgemachtes „Pane Furbo“-Brot und ABB Senf. Erleben Sie Tricks und Kniffe des Zerlegens sowie die herrlichen Cuts, die daraus entstehen. Ein paar Bratwürste sind natürlich auch mit dabei. Hier ist garantiert etwas für jeden Geschmack dabei .

Ab 15 Personen 59 Euro pro Person
Dauer ca. 4 – 6 Stunden

FÜR SPEZIALISTEN

Meat The Planet

Kulinarisch einmal um die Welt reisen! Neue Cuts und Rinderrassen von den besten Farmen der Welt kennen lernen. Infos zu den von uns angebotenen Rinderrassen in der → Hall Of Meat. Mit im Gepäck: frisches hausgemachtes „Pane Furbo“-Brot, Meatman-Steakbutter.

Fünf verschiedene Cuts von Rind (4) und Kalb (1), die wir grundsätzlich als ganze Teilstücke mitbringen:

  • Australian Wagyu (Hüfte)
  • Canadian Heritage (Flat Iron)
  • Deutsches Premium Kalb (Flat Iron)
  • US-Greater Omaha Packers (Tri Tip Steak)
  • Argentinischer Ochse (Roastbeef)

Ab 10 Personen / 89 Euro pro Person
Dauer etwa 3 – 4 Stunden

Meat The Planet – Supernova

Sie wollen die kulinarische Weltreise noch erweitern, lieben einfaches gutes Fleisch und davon satt? Infos zu den von uns angebotenen Rinderrassen in der → Hall Of Meat. Mit im Gepäck: frisches „Pane Furbo“-Brot und die leckere „Meatman“-Steakbutter.

Acht verschiedene Cuts von Rind (6) und Kalb (2), die wir grundsätzlich als ganze Teilstücke mitbringen:

  • Australian Wagyu (Hüfte)
  • Canadian Heritage (Flat Iron)
  • Deutsches Premium Kalb (Flat Iron)
  • US-Greater Omaha Packers (Tri Tip Steak)
  • John Stone – Irland (Entrecote)
  • Argentinischer Ochse (Roastbeef)
  • Deutsche Färse (Steakhochrippe)
  • Ganzer Kalbsrücken aus Deutschland

Ab 10 Personen / 139 Euro pro Person
Dauer etwa 4 – 5 Stunden

Sie wünschen andere Cuts oder möchten einen weiteren Zwischenstop auf der Welt einlegen z.B. in Japan um das Weltberühmte Original Kobe Beef zu probieren dann kontaktieren Sie mich bitte persönlich.

(Preise variieren nach je Cut und Verfügbarkeit)

Grand Slam Menü

mit dem „The Taste“-Gewinner Marco Zingone

Dauer ca. 5 Stunden

Erleben Sie mit Ihren Gästen ein unvergessliches Event der Extraklasse

Ein 6-Gang-Menü, kreiert und vor Ihren Augen, zubereitet vom „The Taste“-Gewinner Marco Zingone, zusammen mit dem Meatman.

  1. Gang : diverse Originale …
  2. Gang : frisch produzierte Salsiccia vom Schwein aus gutem Hause nach sardischer Art mit frisch gebackenem Pane Furbo
  3. Gang : frische Taglierini, je nach Saison zum Beispiel mit frischen Steinpilzen
  4. Gang : Ganzes, live zerlegtes Dry Aged Roastbeef, inkl. Filet. Dazu geschmortes Paprikagemüse und Jus.
  5. Gang : Original „The Taste“-Überasschungslöffel
  6. Gang : Dolci , diverse Dessert Klassiker aus Italien.

Ein ganzes Dry Aged Roastbeef inklusive Filet, live Zerlegt, dazu live- und frisch-produzierte Italienische Salsiccia Bratwurst.

Lassen Sie sich einmal richtig verwöhnen, von Marco Zingone und dem Meat Man.

Grand Slam Menu ab 15 Personen 159 € pro Person

Dauer ca. 5 Stunden

ICH FLEISCHE
WO UND WAS
SIE WOLLEN

Individualität ist gelebte Freiheit!
Getreu diesem Motto können Sie mit TOM, dem MEAT MAN,
Ihre persönlichen Wünsche auf Ihrer Veranstaltung ausleben.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihren Fleischtraum kreieren!